Продажа Mazda Mazda6, 2008 год в Партизанском

Mazda Mazda6, 2008 год, 550 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 19690185 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 19690185 от 28-09-2015
Просмотров объявления: 19
550 000 q
Двигатель: бензин, 1.8 л
Мощность:
120 л.с.
Налог на 2019 год 1 740 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Красноярского края (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: седан
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 172734
Руль: левый

Дополнительно: VIN: JMZGH128101209477
Продам автомобиль в который ВЛОЖЕНА ДУША!!!
Кто когда-нибудь продавал автомобиль вынужденно, предварительно вложив в него кучу времени, тот поймет!!! Итак об авто – эталон комфорта, красоты и престижа - Mazda 6 2008 года выпуска (была приобретена исключительно из целей экономии топлива, но в это же время должна быть уважаемой на дороге, комфортной, красивой и быстрой…ради нее продал Toyota Camry 2006г.в. 2.4 АТ – и ни разу не пожалел!!! КУПЛЕНА 26.06.2009 года в ОД «Маршал» г. Красноярск.
- 4 собственника (последние 2 была перерегистрация между мужем и женой).
- Пробег 172734 км (скрутить стоит 1500 рублей, смысл ???, по состоянию авто даже близко не скажешь о таком пробеге).
После приобретения решил довести ее до состояния конфетки и в итоге:
- поменял лобовое стекло и противотуманные фары (были в сколах и трещинах, фото имеется),
- поставил новую летнюю резину Hankook (ЗИМНЯЯ РЕЗИНА Michelin в ПОДАРОК),
- поменял масла, фильтры и около 10000 км назад поставил иридиевые свечи,
- поменял правый ступичный подшипник,
- и самое главное покрасил передний и задний бампер (НЕ ДТП!!!!!!!!!! – в подтверждение имеется фото и видео сколов и потертостей в день покраски!!!на переднем были исключительно сколы, на заднем потертость примерно 11х4 см),
- дополнительно были приобретены оригинальные резиновые коврики в салон, ветровики на стекла и дефлектор капота, в салоне авто абсолютно вся подсветка заменена на диодные лампочки теплого белого цвета.
Установлена сигнализация с прогревом и обратной связью Starline (в подтверждение состояния автомобиля помимо честного слова предоставлю чеки и диагностические листы). Ну и соответственно к двигателю и коробке нареканий нет!
И в момент когда она стала самой красивой и надежной девочкой на земле – жена заявляет – «Нам нужен автомат и это не обсуждается!!!». Поэтому уважаемые товарищи покупатели, прошу войти в положение и земель, катеров и самолетов на маханике не предлагать! Торг минимален!!! Абсолютно любые проверки приветствуются!!! Из минусов – нужно поменять масло и фильтра, так как подходит километраж. Небольшие сколы от камушков и едва заметная вмятинка от пальцев на крышке багажника, ну и исключительно для себя проточил бы передние диски (ну это на усмотрение). Ну и маленько почищу сиденья, есть ляпки. Осмотр и приобретение авто возможно только в с. Партизанское, Партизанского района (135 км г. Красноярска, за г. Уяр). Дополнительные фото и видео с удовольствием скину на электронную почту либо Viber. Обмен только на Mazda 6 на автомате.

Город: Партизанское, Красноярский край

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто